<linearGradient id="sl-pl-stream-svg-grad01" linear-gradient(90deg, #ff8c59, #ffb37f 24%, #a3bf5f 49%, #7ca63a 75%, #527f32)
    Sitio Oficial de Felipe Calderón Hinojosa
    jueves, julio 18

    AVISO DE PRIVACIDAD

    © 2024 Felipe Calderon.

    felipe.mx recaba datos personales de sus visitantes, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión delos Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el 05 de julio de 2010 (en lo sucesivo la “Ley”), siendo responsable de su tratamiento y comprometiéndose a respetar la privacidad de los mismos, por lo que hace de su conocimiento que:

    felipe.mx recaba datos personales de manera personal y directa: por medios electrónicos, a través del sitio felipe.mx, a través de nuestras aplicaciones móviles, así como por otras fuentes permitidas por la Ley. 

    Los datos personales que recaba felipe.mx, pueden incluir: nombre, edad, domicilio, teléfono, correo electrónico y son utilizados única y exclusivamente para fines de contacto. Lo anterior significa que sus datos no serán transferidos ni tratados por personas distintas a felipe.mx. Sus datos personales se encuentran restringidos y protegidos, con excepción de aquellos requeridos por mandato de autoridad competente. También se exceptúan aquellos que se encuentran en fuentes de acceso público. Cuando nuestros usuarios acceden a los servicios electrónicos, recibiremos información de sus cookies y web beacons (Ver apartado de Definiciones). 

    Es posible que dentro de los sitios web de felipe.mx se alojen enlaces a sitios de terceros ajenos a nosotros, en los que no tenemos control sobre los mismos, por lo que invitamos a nuestros visitantes a revisar las políticas de privacidad de dichos sitios. 

    Para prevenir el acceso, uso y divulgación no autorizados de los datos personales, felipe.mx cuenta con procedimientos y controles que garantizan su trato adecuado. 

    Únicamente el titular de los datos personales podrá tener acceso a ellos y a ejercer los derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) de los mismos. Para ello, el titular enviará una solicitud por escrito, redactada en español, incluyendo su nombre completo, teléfono, domicilio o correo electrónico para recibir notificaciones y copia simple o digital de su identificación oficial a felipe.mx a través del correo electrónico contacto@felipe.mx En la solicitud el titular describirá los datos personales a los que se refiere y derecho ARCO que busca ejercer. 

    felipe.mx atenderá su solicitud en un plazo máximo de veinte días hábiles contados a partir de la fecha en que reciba su solicitud. Dentro de dicho plazo le informaremos sobre la procedencia de la misma. felipe.mx habrá cumplido en el momento en responda a su correo electrónico.

    felipe.mx podrá modificar el presente Aviso de privacidad y publicar las modificaciones de forma inmediata en sus sitios web o a través de los medios que éste determine. 

    El presente Aviso aplica para todos los servicios de felipe.mx

    Definiciones. 

    I.-Cookies.- Archivos de texto que se descargan automáticamente y se almacenan en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página o portal de Internet específico, que permiten almacenar al servidor de Internet ciertos datos ,entre ellos, páginas preferidas de visualización en internet.

    II.-Web beacons.- Imágenes insertadas en páginas, portales de Internet, o correos electrónicos y que pueden almacenar información de la dirección IP del usuario, tiempo de interacción en los sitios web, entre otros. 

    Para cualquier asunto relacionado con el presente Aviso de privacidad contacte a felipe.mx al correo electrónico contacto@felipe.mx.